您所在的位置:首页 >> 学科概况 >> 学科队伍 >> 正文

杜德伟教授

作者:
发布日期
2010/4/15 15:15:13

                                                    

                                                     

   

    杜德伟:医学博士,第四军医大学唐都医院(第二附属医院)肾脏内科副主任医师、副教授。陕西省肾脏病学会委员。

1983年考入第四军医大学,为第四军医大学首批六年制学员,1989年毕业后留校从事肾脏病专业至今;1998年考入第四军医大学研究生院,2001年获第四军医大学硕士学位;2004年获第四军医大学博士学位。

获得医院“苗子人才”奖励基金,与完成国家自然科学基金课题五项;承担陕西省攻关课题一项在国内外期刊上发表论文40余篇,参编专著4部。从事肾脏病专业医教研工作二十余年,在急、慢性肾炎、肾病综合征及急慢性肾功能衰竭的诊治方面积累了丰富的经验,对于糖尿病、高血压、系统性红斑狼疮及其引起的肾脏损害治疗积累了大量的临床经验。曾经从事传染病专业六年,在病毒性肝炎(乙型、丙型)以及肝炎病毒相关性肾病的诊断及治疗积累了相当多的临床经验。