您所在的位置:首页 >> 血液净化 >> 血液透析 >> 正文

血液净化中心简介

作者:
发布日期
2014/8/20 10:03:10
血液净化中心位于唐都医院住院三部四楼,面积500平方米,配备现代化医疗条件及视听设备,提供良好透析治疗环境。本中心拥有国际先进的瑞典金宝透析机50余台,瑞典金宝连续性肾脏替代治疗机(CRRT)7台。北京迈凌血液净化用双级膜热消毒反渗透水处理系统一套。
开展维持性血液透析、血液滤过、血液透析滤过、血液灌流、血浆及全血置换术、连续性床边肾脏替代治疗(CRRT)等技术,可熟练地进行浅表动、静脉穿刺,中心静脉临时导管置管术,中心静脉长期导管置管术,自体动静脉内瘘成形术;并且为透析患者提供生活质量指导。尤擅长急危重症及老年人的血液净化治疗;安眠药等药物与毒菇、鱼胆、蛇毒及蜂毒等毒物的中毒;对于多脏器功能衰竭的抢救取得了显著效果。可为外院患者提供会诊诊疗及建立血管通路。血液透析中心现年血液透析三万余人次,并提供血液透析的教学和科研。
血液净化中心有医生、护士、技术员共33人,具有20年血液透析技术及经验,专科理论知识丰富,各种操作技术熟练,服务态度好,欢迎患者朋友前来咨询及治疗。